热线电话

更多>>
  • 客服热线:010-95198
  • 投诉电话:010-65194703
您现在的位置: 首页» 客服专区» 常见问题» 电子口岸读卡器» 正文

2、WATCH KEY(操作员卡为U盘形式)

发布时间:2011-04-13  文章来源:中国电子口岸数据中心
    【步骤1】找到[控制面板]选择[系统],点击[硬件],再需选择[设备管理器],看里面是否有一个带问号的USB设备,若有将其设备删除。
    【步骤2】插入Watch-key,系统会出现一个提示框,在这个提示框下选择“从列表或指定位置安装(高级)”,点“下一步”,在提示框中选择“在这些位置上搜索最佳驱动程序”,在“在搜索中包括这个位置”上打勾,然后点击“浏览”,把浏览位置指定到光盘下(假设光盘为f:)的f:/execute/ikey目录下,确定,点“下一步”。然后根据提示完成安装。
    【步骤3】以上方法均不行的话,致电电子口岸热线。

    注意:请判断是否为新型号IKEY,实现方式通过EP-900读卡器,在HID设备中寻找,详见第11项。