热线电话

更多>>
  • 客服热线:010-95198
  • 投诉电话:010-65194703
您现在的位置: 首页» 客服专区» 常见问题» 电子口岸读卡器» 正文

4、EP-600读卡器驱动的检查步骤

发布时间:2011-04-13  文章来源:中国电子口岸数据中心
 
鼠标右键单击[我的电脑]选择[管理][管理]中打开[设备管理器],然后查看[智能卡阅读器]选项下是否有:“PC/SC Smart Card Reader选项”。
图4-1
4-2
 
图4-3
 
 
如果PC/SC Smart Card Reader显示不正常有黄色叹号出现,请用户卸载原来安装的ep600读卡器驱动(卸载完后一定要重启电脑),然后重新安装ep600读卡器驱动。如果PC/SC Smart Card Reader显示正常,请企业检查smart card状态是否为“已启动,自动”(Smart Card服务检查方法详见第5项)。