热线电话

更多>>
  • 客服热线:010-95198
  • 投诉电话:010-65194703
您现在的位置: 首页» 客服专区» 常见问题» 电子口岸读卡器» 正文

6、EP-600读卡器驱动手动安装

发布时间:2011-04-13  文章来源:中国电子口岸数据中心
 
先卸载读卡器驱动程序,然后把读卡器的USB接口从主机拔下来,然后重新启动电脑后安装该读卡器的驱动程序,安装成功后将读卡器USB接口连接上,系统提示“欢迎使用找到新硬件向导”,并点击“下一步”。之后选择“否,暂时不”,点击“下一步”
图6-1
 
选择“从列表或指定位置安装”,点击“下一步”
图6-2
 
选中“在搜索中包括这个位置”选项框,然后点击右边的“浏览”按钮,从弹出的文件目录框中查找到C/Windows/Temp/Rockey5文件夹,点击“确定”,点击“下一步”
 
图6-3
图6-4
 
系统开始安装驱动,此时会出现软件未经过windows微标测试的提示,选择“仍然继续”即可,安装完成后读卡器将能正常使用。
图6-5
图6-6
 
若上述方法操作后仍有此报错,建议企业更换其他的IC卡登录试一下,或者企业把该读卡器换到其他的电脑上使用来判断读卡器硬件设备是否正常工作。
注意如果驱动安装完成后在读卡器设备管理器里面有USB Token Holder但没有USB Token Device显示为带黄色叹号的Smart Card可采取手动安装驱动解决鼠标右键点击Smartcard选择更新驱动程序”。如下图所示。
图6-7
 
其更新步骤同驱动的手动更新步骤。