热线电话

更多>>
  • 客服热线:010-95198
  • 投诉电话:010-65194703
您现在的位置: 首页» 客服专区» 常见问题» 网页错误» 正文

1、网页出现错误提示:“行:42 、41 对象不支持此属性或方法”

发布时间:2011-05-24  文章来源:中国电子口岸数据中心
  处理方法:
  (1)请检查电子口岸程序是否安装。(C:/olite/deploy/bin/dbparanet.odb)
  (2)如果已安装电子口岸程序并且版本符合系统要求,请用户下载电子口岸执法服务器证书更新程序更新试一下。
  (3)调整IE浏览器;
  【步骤1】 打开电子口岸登陆页,复制页面地址


  注意:这里是输入IC卡口令登陆的页面,而非综合服务网。部分用户的地址可能会在您打开页面后自动跳转到ASA. chinaport. gov. cn 请留意,如果跳转应复制跳转后的地址。

  【步骤2】打开IE [工具]--- [Internet 选项]


  注意:不同版本IE选项的位置可能不同。建议使用微软IE浏览器。

  【步骤3】进入[安全]选项

  操作:依次选择【安全】---【可信站点】--【站点】。确保“对该区域中所有xxxxx”中的钩选项为空。

  【步骤4】将电子口岸网站添加至可信站点


  操作:将步骤1中复制的页面地址,粘贴至此处(IE可能会自动跳出地址)点【添加】按钮后,【关闭】--【确认】上述操作。
  注意:如发现列表中已经包含该网站地址,可以使用删除后重新添加的方式。该列表中出现站点,将对其采取不同设置方式,请确保列表中站点地址是否为合法安全网站。完成这个步骤后,页面右下角,将变成“可信站点”字样,如下图。


  补充说明:当电子口岸执法系统登录首页展开时,如果遇到下图中的提示:应左键点选该提示信息,选择“运行ACTIVEX控件”,并在随后的弹出窗口中选择“”



  【步骤5】调整IE对于“受信任站点”区域的安全设置


  操作:重复【步骤2】进入INTERNET选项。依次选择【安全】【可信站点】【自定义级别】

  【步骤6】 配置受信任站点区域安全设置


  操作:【ACTIVEX 控件和插件】组,建议全部设置为“启用”状态。【其他】部分,除了“使用弹出窗口阻止程序”以外,也建议全部启用。
  注意: “通过域访问数据资源”“跨域浏览子框架”2项,应确认为“启用”状态,该选项可能会因为某种原因变更回默认的“禁用”。

  【步骤7】确定设置改动