新项目推广

更多>>
海关行政审批网上办理

专题策划

更多>>
您现在的位置: 首页» 新闻动态» 数据中心与分中心新闻» 正文

青岛数据分中心实现客户100%满意

发布时间:2011-05-09  文章来源:青岛数据分中心
 青岛数据分中心不断提升服务质量,获得企业好评。
  中国电子口岸数据中心青岛分中心不断丰富服务手段,拓展服务空间,持续提升客户服务质量。今年第一季度,实现客户服务“零投诉”和客户满意度100%。
  今年一季度,青岛关区新增电子口岸入网企业1350家,制发企业IC卡3828张,同比分别增长6.5%、10.8%;接听企业热线电话24495个,解决企业疑难问题22148个,同比分别增长22.36%、29.7%。针对日益增长的业务量和服务“蓝色经济”发展的高效要求,青岛分中心以“创先争优”和“青年文明号”创建活动为契机,推出了制卡代办、互联网在线服务、7X24热线服务等服务新措施,不断提升服务质量,获得了企业的一致好评。(朱磊)