新项目推广

更多>>
海关行政审批网上办理

专题策划

更多>>
您现在的位置: 首页» 新闻动态» 数据中心与分中心新闻» 正文

国家电子口岸建设协调指导委员会联络员、联系人会议在京召开

发布时间:2011-09-29  文章来源:中国电子口岸

  9月27日至28日,国家电子口岸委办公室在京召开国家电子口岸建设协调指导委员会联络员、联系人会议,海关总署总工程师、国家电子口岸委办公室主任李小刚主持会议。会议传达了国务院副秘书长、国家电子口岸委主任毕井泉关于电子口岸“十二五”规划编制工作的指示,通报了国家电子口岸委办公室2011-2012年工作要点,通报了近年来电子口岸的建设发展情况以及为电子口岸共建部门服务的工作思路,研究了电子口岸“十二五”规划的编制工作,讨论了各部委相互间的数据及项目需求。工业和信息化部、公安部、环境保护部、交通运输部、铁道部、农业部、商务部、人民银行、海关总署、税务总局、工商总局、质检总局、民航局、外汇管理局等14个部委的联络员及联系人,以及中国电子口岸数据中心主要负责同志参加了会议。